Filet de Dinde Bourbon-Canneberges

Filet de Dinde Bourbon-Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de dinde aux canneberges et au Bourbon. Une portion contient 331 calories, 42g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte d'orange, de cassonade ferme, de garniture: orange grillée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Dinde à la Sauce aux Canneberges et à l'Échalote, Filet de Bourbon Dijon, et Filet de Bœuf Mélasse-Bourbon.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes ou à température ambiante.
3
Retirer 1/2 tasse du mélange de canneberges; réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4
Rincez les filets et séchez-les avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Badigeonner de 1/4 tasse de mélange de canneberges et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Griller à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165, en badigeonnant de temps en temps de 1/4 tasse de mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
10
Servir avec le mélange de canneberges réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
11
Dinde rôtie au Bourbon et aux canneberges: Remplacez 1 (14 lb.) dinde fraîche entière pour filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BourbonBourbon
Dinde EntièreDinde Entière
12
Retirer les abats et le cou et rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
13
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant.
14
Laisser reposer la dinde à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, préparez le mélange de canneberges comme indiqué à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Dinde EntièreDinde Entière
15
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire. Si vous le souhaitez, attachez les extrémités des jambes avec du fil de cuisine; rentrez les extrémités des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
16
Badigeonner avec 2 C. à soupe. beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
17
Cuire au four à 325 pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170, en badigeonnant de 1/2 tasse de mélange de canneberges pendant les 30 dernières minutes de torréfaction. (Si la dinde commence à trop dorer, couvrez-la de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
18
Laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
19
Servir avec le mélange de canneberges réservé. Donne 8 à 10 portions. Préparation: 20 min.; Cuisson: 15 min.; Support: 1 h, 15 min.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
20
Cuisson: 3 h, 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine