Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons
Le filet de bœuf à la sauce aux champignons pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 580 calories, 52g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 7,15 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Un mélange de farine, d'oignon vert, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons, Filet de Bœuf Poivré à la Sauce aux Champignons, et Filet de Bœuf aux Champignons-Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Cuire les steaks pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les steaks de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirer dans un plat de service; garder au chaud.
Dans le jus de cuisson, ajouter les champignons, les oignons et le reste du beurre; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la farine, le sel et le poivre; incorporer graduellement le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la sauce à dorer si désiré. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.