Fricassée De Champignons Sauvages Sur Polenta

Fricassée De Champignons Sauvages Sur Polenta
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? La fricassée de champignons sauvages sur Polenta pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1607 calories, 120g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Pour 11,16 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites de Polenta aux Herbes avec Fricassée de Champignons et d'Artichauts, Fricassée de Poulet et Champignons Sauvages, et Fricassée D'Asperges Rôties Et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 tasses de bouillon de poulet dans une casserole couverte. Pendant que le bouillon arrive à ébullition, commencez la fricassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tous foncés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter le vinaigre dans la casserole et remuer pour enrober. Le vinaigre cuit en 1 minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le bouillon dans la poêle et les oignons verts. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Incorporer la polenta à cuisson rapide au bouillon de poulet bouillant jusqu'à ce qu'elle masse. Incorporer le beurre et le fromage et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
PolentaPolenta
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Servir la polenta garnie de fricassée de champignons avec des côtelettes de veau à la sauge ou une autre sélection d'entrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
PolentaPolenta
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé32
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