Saucisse Italienne et Chou
La saucisse italienne et le chou pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 517 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Saucisses Italiennes et Chou, Faim de Saucisse Italienne et de Chou, et Chou Rôti et Pommes avec Saucisse Italienne.
Instructions
Dans une poêle de 5 à 6 pintes à feu moyen - vif, mélanger le beurre et l'huile.
Ajouter les saucisses et les séparer avec une cuillère; remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ajouter le chou, le bouillon et le persil et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre à croquer, environ 30 minutes.
Verser le mélange de saucisses et de chou dans des bols.
Saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
2015 a été le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste à droite. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges et les framboises acidulées, laissant place aux tons luxuriants de bleuets toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec une persistance de poivre noir et d'écorce d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
2015 was the perfect warm vintage- not too hot, just right. The nose immediately releases tones of honeysuckle and strawberry jam, finishing with a herbal tone of rosemary and cypress. On the palate, the power of this wine impresses. There is an explosion of flavors, all framed tightly by firm bright acids. Flavors are dominated by tart cranberries and raspberries, giving way to the ever-elusive lush blueberry tones. The finish is dominated by vanilla bean with lingering black pepper and orange peel. This is an exciting year for Sangiovese and has the potential to age 15–20 years.