Filet de Bœuf à la Salade de Panais et Sauce aux Arachides Thaïlandaises

Filet de Bœuf à la Salade de Panais et Sauce aux Arachides Thaïlandaises
Filet de bœuf avec Salade de panais et sauce aux arachides Thaïes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,97 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1601 calories, 61g de protéines, et 120g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la sauce soja, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Filet de Bœuf à la Salade de Panais et Sauce aux Arachides Thaïlandaises, Côtes de Barbecue Thaï Extra Collantes avec Sauce BBQ aux Arachides + Salade de Gingembre Thaï Douce, et Tacos Thaïlandais avec Salade de Gingembre et Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le beurre d'arachide, le sucre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le chou, le panais, les carottes, la coriandre, l'oignon et l'ail. Mélanger pour enrober la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PanaisPanais
ChouChou
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
4
Chauffer une grande sauteuse à l'épreuve du four à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Assaisonner le filet de bœuf de sel et de poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole au four et cuire le filet pendant environ 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre la poêle à feu moyen et déglacer avec la sauce soja. Remuez la sauce pour gratter les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez la casserole du feu. Trancher finement le filet et le déposer sur un lit de salade de panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec un côté de sauce aux arachides thaïlandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
10
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, le nectar d'agave, le jus de citron vert, la sauce soja, la poudre d'ail, au goût, et les flocons de poivron rouge, au goût jusqu'à ce que la texture soit lisse et lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé80
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