Filet de Bœuf Sauce aux Champignons et au Vin Rouge
Filet de Bœuf avec Sauce au Vin Rouge aux Champignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange d'échalotes, de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons, et Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Incorporer la Glace de poulet et le reste du sel et du poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la Glace soit mélangée à la sauce.