Filet de Bœuf Sauce aux Champignons et au Vin Rouge

Filet de Bœuf Sauce aux Champignons et au Vin Rouge
Filet de Bœuf avec Sauce au Vin Rouge aux Champignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange d'échalotes, de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons, et Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
3
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes. Incorporer la Glace de poulet et le reste du sel et du poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la Glace soit mélangée à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions2
Score de santé11
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