Filet de Bœuf Rôti au Poivre
Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Gremolata, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction d'Échalote- Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Placez le filet sur une grille à rôtir.
Saupoudrer généreusement de sel casher et de sucre, ce qui approfondira les saveurs salées.
Presser les grains de poivre écrasés sur toute la surface de la viande. Insérez un thermomètre à viande et placez-le au four jusqu'à ce que le bœuf enregistre 120 à 125 degrés F pour moyen -rare / rare. Le bœuf cuit probablement en 20 à 25 minutes selon sa température avant de passer au four.
Pendant que la viande rôtit, faites fondre le beurre avec l'ail dans une petite poêle et laissez le beurre brunir légèrement.
Retirez l'ail et jetez-le.
Retirez la viande lorsque c'est fait et versez doucement le beurre à l'ail (il devrait grésiller quand il frappe la viande). Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de la trancher.