Filet de Bœuf Rôti au Poivre

Filet de Bœuf Rôti au Poivre
Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Gremolata, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction d'Échalote- Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez le filet sur une grille à rôtir.
4
Saupoudrer généreusement de sel casher et de sucre, ce qui approfondira les saveurs salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Presser les grains de poivre écrasés sur toute la surface de la viande. Insérez un thermomètre à viande et placez-le au four jusqu'à ce que le bœuf enregistre 120 à 125 degrés F pour moyen -rare / rare. Le bœuf cuit probablement en 20 à 25 minutes selon sa température avant de passer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant que la viande rôtit, faites fondre le beurre avec l'ail dans une petite poêle et laissez le beurre brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8
Retirez la viande lorsque c'est fait et versez doucement le beurre à l'ail (il devrait grésiller quand il frappe la viande). Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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