Chocolat Chaud Hollandais

Chocolat Chaud Hollandais
Le chocolat chaud Hollandais est un sans gluten boisson. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 38 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez de la cassonade, du bâton de cannelle, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au Bacon Chaud Hollandaise de Pennsylvanie, Louisville Hot Browns sur un rouleau croustillant hollandais, et 100% Kruidnootjes Hollandais de Blé Entier(ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais).

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, mélanger le lait, l'eau, 1 tasse de sucre, le chocolat et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
LaitLait
2
Ajouter la cassonade et le reste du sucre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Jeter la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SucreSucre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine