Pommes de Terre Double Farcies
Les pommes de terre farcies doubles prennent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de pommes de terre au four, de poires, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Double Farcies, Pommes de Terre Barbecue Double Farcies, et Pommes de Terre Farcies au Pesto.
Instructions
Frottez et percez la cuisson et les patates douces.
Cuire au four à 400° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, placez les poires dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement les pommes de terre; les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant de fines coquilles. Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le beurre. Incorporer le lait, l'œuf, le sel, le poivre, la cannelle et les poires réservées.
Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.