Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot
Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce Merlot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 577 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de la gelée de cassis, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola avec Sauce au Porto, et Pâtes À La Sauce Gorgonzola Et Filet De Bœuf Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Pour couper le bœuf de façon à ce qu'il puisse être rempli et roulé, couper horizontalement la longueur du bœuf, à environ 1/2 pouce du dessus du bœuf, à moins de 1/2 pouce du côté opposé; ouvrir à plat. Tournez le bœuf. Répéter l'opération avec l'autre côté du bœuf, en coupant du bord intérieur à moins de 1/2 pouce du bord opposé; ouvrir à plat.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter la chapelure, le fromage et le persil; mélanger.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le bœuf à moins de 1 pouce des bords. Rouler fermement le bœuf, en commençant par le côté long. Tournez la petite extrémité du bœuf sous environ 6 pouces pour qu'elle cuit uniformément. Attachez le bœuf avec de la ficelle de cuisine à des intervalles d'environ 1 1/2 pouce. Dans une rôtissoire peu profonde, placer le bœuf, côté couture vers le bas, sur une grille.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de sel. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Cuire au four à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 60°. Couvrir le bœuf de papier d'aluminium et laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique145. (La température continuera d'augmenter d'environ5, et le bœuf sera plus facile à tailler.)
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 35 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et sirupeuse.
Retirez la ficelle du bœuf avant de le découper.
Servir le bœuf avec la sauce.