Le filet de bœuf en croûte de poivre pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 493 calories , 25 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d’ail, de la ciboulette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 10 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Des recettes similaires sont le filet de bœuf en croûte de poivre , le filet de bœuf en croûte de poivre noir et le filet de bœuf en croûte de poivre noir .
Instructions
1
Versez 1 tasse de vin dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Placer la pomme de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Vidange; écraser avec du fromage, du lait, 2 cuillères à soupe de beurre, du bacon, de la sauce au raifort, 2 gousses d'ail, du sel d'ail et de la ciboulette si désiré ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un petit bol, mélanger le café, la cassonade, le poivre et 1 cuillère à café de sel ; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet jusqu'à 3/4 po du bas. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Retirer la pellicule plastique; mettre le mélange de pommes de terre au centre. Fermer le filet; attacher à 2 pouces. intervalles avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer la viande dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire l'oignon et le reste de l'ail dans l'huile et le reste du beurre à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron, le reste du vin et le sel. Trancher le filet; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce