Filet de bœuf en croûte de poivre

Filet de bœuf en croûte de poivre
Le filet de bœuf en croûte de poivre pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 493 calories , 25 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d’ail, de la ciboulette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 10 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Des recettes similaires sont le filet de bœuf en croûte de poivre , le filet de bœuf en croûte de poivre noir et le filet de bœuf en croûte de poivre noir .

Instructions

1
Versez 1 tasse de vin dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Placer la pomme de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Vidange; écraser avec du fromage, du lait, 2 cuillères à soupe de beurre, du bacon, de la sauce au raifort, 2 gousses d'ail, du sel d'ail et de la ciboulette si désiré ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un petit bol, mélanger le café, la cassonade, le poivre et 1 cuillère à café de sel ; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet jusqu'à 3/4 po du bas. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Retirer la pellicule plastique; mettre le mélange de pommes de terre au centre. Fermer le filet; attacher à 2 pouces. intervalles avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer la viande dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire l'oignon et le reste de l'ail dans l'huile et le reste du beurre à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron, le reste du vin et le sel. Trancher le filet; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdry red wine or beef broth, divideddry red wine or beef broth, divided1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif4(hiver)beurre, divisébeurre, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette hachée, facultatifciboulette hachée, facultatif2lanières de bacon cuites et émiettéeslanières de bacon cuites et émiettées5gousses d'ail, hachées, diviséesgousses d'ail, hachées, divisées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella3(hiver)café moulucafé moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre grossièrement moulupoivre grossièrement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce au raifortsauce au raifort11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée3(hiver)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon coupé en deux et tranchéoignon coupé en deux et tranché50Noix de toute sorte (hachées)parmesan râpéparmesan râpé1grandpommes de terre en quartierspommes de terre en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)rôti de filet de bœufrôti de filet de bœuf11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, divisésel, divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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