Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce au Beurre de Truffe

Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce au Beurre de Truffe
Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes avec Sauce au Beurre de Truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 156g de protéines, 310g de matières grasses, et un total de 3487 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 24,05 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon en Croûte de Cèpes au Beurre d'Herbes Fraîches, Filet de Bœuf et Champignons dans une Sauce au Beurre à l'Ail, et Cook the Book: Filet de Bœuf Rôti à la sauce au Beurre au Vin Rouge.

Instructions

1
Faire une coupe profonde dans la partie supérieure du filet, à environ 4 pouces de l'extrémité de la queue, pour faciliter le pliage de l'extrémité de la queue sous le rôti pour donner à la viande une épaisseur plus uniforme. Attachez le rôti à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sécher le filet et saupoudrer d'une cuillère à café de sel et de poivre, en frottant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
4
Mettre la rôtissoire sur 2 feux, puis ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le filet de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrer uniformément la poudre de cèpes sur le filet et rôtir au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale à 2 pouces au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120 ° F, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Vers la fin de la torréfaction du filet, mélanger le beurre de truffe et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, et faire revenir les champignons avec 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre jusqu'à ce que le liquide libéré par les champignons s'évapore et que les champignons soient tendres et dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 tasses de bouillon dans la poêle et laisser mijoter, en remuant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes (la température interne s'élèvera à environ 130 °F pour une température moyenne-rare).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Placer la rôtissoire sur 2 feux et ajouter le bouillon restant de 1 tasse. Porter à ébullition en grattant les morceaux bruns, puis verser le bouillon dans le mélange de champignons dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Porter le mélange de champignons à ébullition et incorporer petit à petit le mélange de beurre de truffe. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer les oignons verts, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Couper le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, jeter la ficelle et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* Les filets entiers peuvent être coupés à différentes étapes, en particulier ceux des magasins à grande surface. Certains ont encore la chaîne attachée — un muscle long, mince et lâche accroché à un côté du filet — que vous voudrez retirer et conserver pour quelque chose comme des brochettes. (Demandez au boucher de faire les honneurs ou faites-le vous-même.) Que le filet soit coupé (ou pelé) ou non, assurez-vous qu'il ne reste plus de graisse ou de peau argentée à l'extérieur. S'il y en a, retirez-le vous-même avec un couteau bien aiguisé.* Les cèpes peuvent être broyés 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.* Vous pouvez trouver du beurre de truffe noire dans les magasins d'aliments spécialisés, ou le commander en ligne sur Amazon ou D'Artagnan.* Le mélange de champignons Crimini peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré une fois refroidi. Réchauffer avant de procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé36
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