Besoin d'un plat principal sans gluten? Le filet avec des légumes Antipasto grillés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de roquette, de sel, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Antipasto Aux Légumes Grillés, Plateau Antipasto Aux Légumes Grillés, et Filet de Porc à la Moutarde avec Légumes Grillés en Papillote.
Instructions
1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 6 minutes sur les 4 côtés ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Couvrir sans serrer; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Arroser 2 1/2 cuillères à soupe de Vinaigrette Chili-ail sur la roquette; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Roquette
Ail
Piment
5
Couper le bœuf en fines tranches. Disposer le bœuf, 8 tasses de Légumes Antipasto grillés et la roquette sur un plateau; garnir de fromage.