Filet de Bœuf au Beurre Brun Shiitake au Gingembre

Filet de Bœuf au Beurre Brun Shiitake au Gingembre
Filet de bœuf au beurre brun au Gingembre et au Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 930 calories, 42g de protéines, et 80g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de steaks de filet mignon, de saké, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Bruschetta de Filet de Bœuf au Beurre Brun, Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Assaisonner les filets au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à l'épreuve du four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Transférer les steaks au four préchauffé et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée. Lorsque les steaks sont cuits, réserver pour reposer dans un endroit chaud tout en terminant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre, cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et translucides, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter les champignons shiitake et 1/2 cuillère à café de sel, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Verser le saké et le mirin; réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
8
Incorporer le reste de 1/2 tasse de beurre. Une fois fondu, réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brun doré foncé, 6 à 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9
Servir la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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