Fideua

Fideua
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Fideuan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 460 calories. Si vous avez du poisson, des moules, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Fideua, Fideua, et Fideuà.

Instructions

1
Mélanger le safran et 2 c. à soupe de bouillon de poisson dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et le paprika et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Ajouter les pâtes, 2 tasses du bouillon restant et le safran trempé. Porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter le poisson, les crevettes, les moules, les pétoncles et les pois dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder le mélange humide. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de persil et servir directement de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
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Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
Magazine