Feuilles de Sablés au Fromage Bleu

Feuilles de Sablés au Fromage Bleu
Cette recette fait 20 portions avec 64 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, Les feuilles de sablés au fromage Bleu pourraient être géniales végétarien recette à essayer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, de beurre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Salade De Pommes, Fromage Bleu Et Noisettes Sur Feuilles D'Endives, et Biscuits Sablés au Fromage Bleu Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pacanes hachées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Laisser refroidir 30 minutes. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Traiter le fromage bleu et le beurre dans un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance crémeuse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter les pacanes grillées; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange forme des touffes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
6
Transférer le mélange sur une pellicule plastique sur une surface plane et rassembler la pâte en forme de boule; aplatir en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapoter ou rouler jusqu'à 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper avec des couteaux en forme de feuille de 1 1/2 et 2 pouces.
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 325 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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