Feuilles de Sablés au Fromage Bleu
Cette recette fait 20 portions avec 64 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, Les feuilles de sablés au fromage Bleu pourraient être géniales végétarien recette à essayer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, de beurre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Salade De Pommes, Fromage Bleu Et Noisettes Sur Feuilles D'Endives, et Biscuits Sablés au Fromage Bleu Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes hachées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Laisser refroidir 30 minutes. Réduire la température du four à 32
Traiter le fromage bleu et le beurre dans un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance crémeuse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter les pacanes grillées; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange forme des touffes humides.
Transférer le mélange sur une pellicule plastique sur une surface plane et rassembler la pâte en forme de boule; aplatir en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapoter ou rouler jusqu'à 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper avec des couteaux en forme de feuille de 1 1/2 et 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.