Feuilles de Bacara Ranch Romaine grillées au Prosciutto, Pignons de Pin et Basilic
Feuilles de Bacara Ranch Romaine grillées avec Prosciutto, Pignons de Pin et Basilic est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de la mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Feuilles de Bacara Ranch Romaine grillées au Prosciutto, Pignons de Pin et Basilic, Salade Romaine Grillée aux Cerises, Fétan et Pignons Grillés, et Salade de Quinoa Noir avec Légumes Grillés, Basilic, Fétan et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, blanchir les feuilles de romaine pendant 5 secondes et les placer au bain-marie glacé.
Retirer et sécher la surface.
Déposer 1 tranche de mozzarella, 1 feuille de basilic et incorporer quelques pignons de pin.
Rouler et envelopper dans du prosciutto. Répétez le procès avec le reste des feuilles.
Faire mariner dans l'huile d'olive et le poivre noir concassé. Réserver pour le gril. Griller légèrement jusqu'à ce que le fromage soit tendre et servir.