Feuilles d'épices de Renne
Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de meringue, du glaçage moelleux prêt à l'emploi, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à pain d'épice selon les instructions sur l'emballage pour les biscuits au gingembre.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez-la en ovales de 3 1/2 pouce, à l'aide d'un emporte-pièce ovale ou en forme d'œuf.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes.
Mélanger la poudre de meringue et 1/2 c. à thé. de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit combinée; incorporer le glaçage. Verser le mélange de glaçage dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Déposer 1 point de mélange de glaçage au sommet de 1 biscuit; presser les extrémités droites de 2 cannes de bonbons dans le point pipé pour former des bois. Pipez 2 points au centre du biscuit; appuyez sur 1 bonbon à la réglisse dans chaque point pour former des yeux. Pipez 1 point au fond du biscuit; appuyez sur 1 bonbon à la cerise pour former un nez. Répétez la procédure avec les biscuits restants, le mélange de glaçage et les bonbons.
Laisser reposer 24 heures pour sécher, si désiré.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Mélanger et glaçage Fouetté Blanc moelleux Betty Crocker.