Fettuccini aux Épinards avec Brocoli et Jambon
Les Fettuccini aux épinards avec Brocoli et Jambon nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, du jambon, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Linguine Aux Épinards Au Jambon Et Brocoli, Fettuccini Alfredo Au Brocoli, et Quiche Maigre au Brocoli, Jambon et Épinards.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer le jambon et bien chauffer.
Mélanger l'oignon, le jambon et le brocoli avec les pâtes dans une casserole.
Incorporer la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.