Fettuccine à la Saucisse, à la Tomate et à la Roquette

Fettuccine à la Saucisse, à la Tomate et à la Roquette
La Fettuccine à la saucisse, à la tomate et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 426 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de saucisse de dinde, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fettuccine à la Saucisse, à la Tomate et à la Roquette, Fettuccine à la Sauce Crémeuse aux Tomates et aux Saucisses, et Fettuccine à la Saucisse Italienne, au Chou Frisé et à la Tomate Cloquée.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 2/3 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les boyaux de la saucisse. Casser la saucisse en petits morceaux et l'ajouter à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les tomates et le poivre; couvrir et cuire 2 minutes. Écraser les tomates avec le dos d'une cuillère en bois pour les briser. Couvrir la casserole; réduire le feu à doux et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes, le liquide de cuisson réservé de 2/3 tasse et la roquette; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PâtePâte
9
Saupoudrer de pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine