Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts

Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette chaude aux épinards et aux artichauts pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 337 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du fromage suisse, de la vraie mayonnaise, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf 1/2 tasse de fromage cheddar. Verser dans une cocotte de 2 pintes, puis garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude. Trempez, trempez hourra!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Trempette Spanakopita: Remplacez le cheddar par du fromage feta et omettez les cœurs d'artichauts. Verser dans des mini-tasses phyllo et cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Mini Coques FiloMini Coques Filo
FetaFeta
CheddarCheddar
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine