Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut facile. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 333 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'ail, de la tomate roma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les artichauts, la mayonnaise, le parmesan, l'ail, la sauce Worcestershire et le sel dans un bol moyen. Verser dans une cocotte de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Tomate Hunt's®
Artichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol
3
Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce qu'un mousseux soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Saupoudrer de persil et de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Persil
5
Servir avec des craquelins ou des tranches de pain grillé.