Fettuccine à la Menthe, Noix et Pesto de Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine à la menthe, aux noix et au Pesto de Gorgonzola. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, du sel casher, des morceaux de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gorgonzola - Fettuccine aux Noix avec Chapelure Grillée, Fettuccine au Pesto de Noix et Persil, et Fettuccine au Pesto Pistache-Menthe et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme le paquet dirige dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, réserver 3/4 tasse de petites feuilles de menthe légèrement emballées. Mettez le reste de la menthe et 3/4 c. à thé. saler, les noix, l'ail, le parmesan, le poivre et l'huile dans un robot culinaire. Pouls juste jusqu'à ce qu'il soit grossièrement pur.
Transférer le pesto dans un grand bol et incorporer le gorgonzola et le mascarpone.
Égoutter les pâtes en économisant 1 tasse d'eau pour les pâtes, puis transférer dans un bol avec du pesto. Mélanger pour bien enrober. Mélanger rapidement avec les feuilles de menthe réservées et ajouter un peu d'eau pour les pâtes si nécessaire pour une texture plus lâche.
Servir immédiatement et assaisonner de sel au goût.