Moules au Curry Rouge

Moules au Curry Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les moules au curry rouge. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 2,17 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 499 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des échalotes, du lait de coco, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Moules au Curry, et Moules au Curry de Noix De Coco.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute. Incorporer le lait de coco, le bouillon de poulet et la pâte de curry en remuant bien. Porter à ébullition et ajouter les moules. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
échaloteéchalote
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Répartir les pâtes uniformément dans 2 bols peu profonds; verser le mélange de bouillon uniformément sur les pâtes et garnir uniformément de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé81
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