Fettuccine Primavera

Fettuccine Primavera
Les fettuccines Primavera pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 6 portions avec 256 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de poivron, de courge d'été, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 3/4 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les courgettes, la courge jaune, le brocoli, le poivron rouge, la carotte, l'oignon, le basilic et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Retirer du feu; incorporer les tomates et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Égoutter les fettuccines; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter le mélange de légumes, le fromage et le persil; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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