Fettuccine Primavera
Les fettuccines Primavera pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 6 portions avec 256 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de poivron, de courge d'été, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 3/4 tasse de bouillon.
Ajouter les courgettes, la courge jaune, le brocoli, le poivron rouge, la carotte, l'oignon, le basilic et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Retirer du feu; incorporer les tomates et la crème sure.
Égoutter les fettuccines; placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de légumes, le fromage et le persil; mélanger pour enrober.