Fettuccine Fraîche aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre

Fettuccine Fraîche aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Fettuccines fraîches aux Figues, au Prosciutto et au fromage de chèvre. Cette recette fait 6 portions avec 547 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du sel casher, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Figues Grillées Au Fromage De Chèvre Et Prosciutto, Figues Enrobées De Fromage De Chèvre Et De Prosciutto, et Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie lourde avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer le prosciutto en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter le prosciutto en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Couper la pâte en quartiers et presser à plat. Passez chaque morceau de pâte à pâtes plusieurs fois dans une machine à rouler les pâtes, en ajustant le réglage à chaque fois jusqu'à ce que les pâtes aient une épaisseur d'environ 1/16 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
6
Ajouter l'accessoire de fettuccine et passer les feuilles de pâtes à travers. Saupoudrez légèrement la fettuccine de farine pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
FettuccineFettuccine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter l'huile d'olive et les pâtes. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
9
Placez les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour la sauce: Dans une casserole moyenne, mélanger les figues, le bouillon, le jus d'orange, le thym, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirez la casserole du feu. Incorporer le fromage de chèvre, le mascarpone et le zeste de citron jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser la sauce sur les pâtes cuites et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Garnir du prosciutto émietté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
JambonJambon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Placez la farine à gâteau, la farine tout usage, les jaunes d'œufs et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile puis 1/3 à 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que le mélange forme une pâte (la pâte doit coller ensemble si elle est pincée entre vos doigts). Si nécessaire, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois si la pâte est trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Rassembler la pâte en boule et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, 5 à 8 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Couper la pâte en quartiers et presser à plat. Passez chaque morceau de pâte à pâtes plusieurs fois dans une machine à rouler les pâtes, en ajustant le réglage à chaque fois, jusqu'à ce que les pâtes aient une épaisseur d'environ 1/8 à 1/16 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
PâtePâte
16
Coupez les pâtes dans la forme désirée et utilisez-les au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine