Frisée à la Peau de Saumon Croustillante et Vinaigrette Chaude au Xérès

Frisée à la Peau de Saumon Croustillante et Vinaigrette Chaude au Xérès
Frisee avec Peau de saumon Croustillante et Vinaigrette chaude au Xérès pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vinaigre de xérès, de la peau de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Frisée À La Vinaigrette Chaude À L'Échalote, Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Saumon au Polentan et Vinaigrette chaude aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les croûtons: Préchauffer le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
3
Couper en cubes de 1 pouce et cuire les croûtons au four sur une plaque à pâtisserie, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer la peau de saumon du filet et réserver le filet pour une autre utilisation. Badigeonner légèrement une demi-cuillère à soupe d'huile de noisette des deux côtés de la peau de saumon et placer sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes de chaque côté. (Alternativement, vous pouvez le croquer sous un gril.) Séchez la peau de saumon avec du papier absorbant, coupez-la en dés de trois quarts de pouce et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoisetteHuile De Noisette
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les échalotes, le jus de citron, le vinaigre de xérès, le gingembre, l'ail, une demi-tasse d'huile de noisette, le sel et le poivre dans une petite casserole et cuire la vinaigrette à feu modéré jusqu'à ce que les échalotes soient fanées, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile De NoisetteHuile De Noisette
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un grand bol, mélanger la frisée, la peau de saumon et les croûtons avec la vinaigrette chaude au vinaigre de xérès. Répartir dans 6 assiettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
CroûtonsCroûtons
Endive FriséeEndive Frisée
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Goût
8
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
9
Le livre de cuisine Dean et DeLuca de David Rosengarten avec Joel Dean et Giorgio DeLuca. Droit d'auteur © 199
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine