Frisée à la Peau de Saumon Croustillante et Vinaigrette Chaude au Xérès
Frisee avec Peau de saumon Croustillante et Vinaigrette chaude au Xérès pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vinaigre de xérès, de la peau de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Frisée À La Vinaigrette Chaude À L'Échalote, Salade Frisée avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Saumon au Polentan et Vinaigrette chaude aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les croûtons: Préchauffer le four à 350 degrés.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Couper en cubes de 1 pouce et cuire les croûtons au four sur une plaque à pâtisserie, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Retirer la peau de saumon du filet et réserver le filet pour une autre utilisation. Badigeonner légèrement une demi-cuillère à soupe d'huile de noisette des deux côtés de la peau de saumon et placer sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes de chaque côté. (Alternativement, vous pouvez le croquer sous un gril.) Séchez la peau de saumon avec du papier absorbant, coupez-la en dés de trois quarts de pouce et réservez.
Mélanger les échalotes, le jus de citron, le vinaigre de xérès, le gingembre, l'ail, une demi-tasse d'huile de noisette, le sel et le poivre dans une petite casserole et cuire la vinaigrette à feu modéré jusqu'à ce que les échalotes soient fanées, environ 3 à 4 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la frisée, la peau de saumon et les croûtons avec la vinaigrette chaude au vinaigre de xérès. Répartir dans 6 assiettes et servir immédiatement.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le livre de cuisine Dean et DeLuca de David Rosengarten avec Joel Dean et Giorgio DeLuca. Droit d'auteur © 199