Malt - Bière - Dinde Saumurée avec Glaçage au Malt

Malt - Bière - Dinde Saumurée avec Glaçage au Malt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde saumurée à la bière de malt avec glaçage au malt. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion contient 888 calories, 100g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la bière forte, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat.

Instructions

1
Porter le sirop de malt, le vinaigre, les herbes et le poivre à ébullition dans une petite casserole, en remuant occasionnellement. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les couches de glaçage cuillère, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le beurre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Versez 4 litres d'eau dans un bol ou un pot non actif de 16 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Mixin bière et sirop de malt. Insérer 1 sac du four dans le deuxième sac; placer dans un grand bol. Rinseturkey à l'intérieur et à l'extérieur. Glissez la dinde, poitrine vers le bas, dans un sac doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaltSirop De Malt
Dinde EntièreDinde Entière
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Versez de la saumure dans le sac. Pressez tout air; scellez les sacs. Chillturkey en saumure (toujours dans un bol) 16 à 18 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer la dinde de la saumure. Tapoter très sec, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Arrosez la cavité principale avec 2 cuillères à café de poivre; remplissez-la d'oignons, de céleri, de sauge, de thym et d'ail.Fermer la cavité avec des épingles à laçage de dinde. Tuckwing tips dessous; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Placer la grille du four en position la plus basse; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le support de dinde dans la rôtissoire; ajouter 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir la dinde 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Badigeonner de glaçage; ajouter de l'eau si la casserole est sèche. Rôtir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner de glaçage. Tente avec du papier d'aluminium si brunirtrop rapidement. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre insère dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse à 165 °F, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner de plus de glaçure.
7
Transférer sur un plateau; laisser reposer 30 minutes (la température augmentera de 5 à 10 degrés).
1
Préparer le barbecue (feu moyen).
2
Retirez la grille supérieure. Si vous utilisez du charbon de bois, briquettes légères dans la cheminée. Lorsque les briquettes sont recouvertes de cendres blanches, poussez sur les côtés opposés de la grille inférieure, laissant le centre vide.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez l'aluminium jetable au centre de la grille (vous devrez allumer des briquettes supplémentaires, en vérifiant toutes les 30 minutes pendant le temps de cuisson). Remplacez la grille supérieure. Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez le feu sur les côtés gauche et droit, en laissant le feu au centre. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le brûleur du côté 1; placez la casserole jetable sur le côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la grille sur la poêle jetable. Couvrir le barbecue. Insertinstant - lisez le thermomètre dans le trou de la hotte.Maintenez la température aussi près que possibleà 350 ° F sur le gril au charbon de bois en ouvrant les évents pour augmenter la température et en fermant les évents pour réduire la température ou ajuster la température sur le gril à gaz avec des commandes. Cuire la dinde 2heures, en la serrant avec du papier d'aluminium si elle est dorée trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Badigeonner la dinde de glaçage. Couvrez; faites cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
6
Badigeonner à nouveau avec glaçage. Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer la dinde à la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Laisser reposer 30 minutes (la température augmentera de 5 à 10 degrés).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé31
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