Malt - Bière - Dinde Saumurée avec Glaçage au Malt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde saumurée à la bière de malt avec glaçage au malt. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion contient 888 calories, 100g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la bière forte, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat.
Instructions
Porter le sirop de malt, le vinaigre, les herbes et le poivre à ébullition dans une petite casserole, en remuant occasionnellement. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les couches de glaçage cuillère, 4 à 5 minutes.
Mélanger le beurre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Versez 4 litres d'eau dans un bol ou un pot non actif de 16 litres.
Ajouter le sel; remuer pour dissoudre.
Mixin bière et sirop de malt. Insérer 1 sac du four dans le deuxième sac; placer dans un grand bol. Rinseturkey à l'intérieur et à l'extérieur. Glissez la dinde, poitrine vers le bas, dans un sac doublé.
Versez de la saumure dans le sac. Pressez tout air; scellez les sacs. Chillturkey en saumure (toujours dans un bol) 16 à 18 heures.
Retirer la dinde de la saumure. Tapoter très sec, à l'intérieur et à l'extérieur, avec du papier absorbant.
Arrosez la cavité principale avec 2 cuillères à café de poivre; remplissez-la d'oignons, de céleri, de sauge, de thym et d'ail.Fermer la cavité avec des épingles à laçage de dinde. Tuckwing tips dessous; badigeonner d'huile.
Placer la grille du four en position la plus basse; préchauffer à 350 °F.
Placer le support de dinde dans la rôtissoire; ajouter 2 tasses d'eau.
Badigeonner de glaçage; ajouter de l'eau si la casserole est sèche. Rôtir 30 minutes.
Badigeonner de glaçage. Tente avec du papier d'aluminium si brunirtrop rapidement. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre insère dans la partie la plus épaisse des registres de cuisse à 165 °F, 30 à 45 minutes.
Badigeonner de plus de glaçure.
Transférer sur un plateau; laisser reposer 30 minutes (la température augmentera de 5 à 10 degrés).
Préparer le barbecue (feu moyen).
Retirez la grille supérieure. Si vous utilisez du charbon de bois, briquettes légères dans la cheminée. Lorsque les briquettes sont recouvertes de cendres blanches, poussez sur les côtés opposés de la grille inférieure, laissant le centre vide.
Placez l'aluminium jetable au centre de la grille (vous devrez allumer des briquettes supplémentaires, en vérifiant toutes les 30 minutes pendant le temps de cuisson). Remplacez la grille supérieure. Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez le feu sur les côtés gauche et droit, en laissant le feu au centre. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le brûleur du côté 1; placez la casserole jetable sur le côté non éclairé.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la grille sur la poêle jetable. Couvrir le barbecue. Insertinstant - lisez le thermomètre dans le trou de la hotte.Maintenez la température aussi près que possibleà 350 ° F sur le gril au charbon de bois en ouvrant les évents pour augmenter la température et en fermant les évents pour réduire la température ou ajuster la température sur le gril à gaz avec des commandes. Cuire la dinde 2heures, en la serrant avec du papier d'aluminium si elle est dorée trop rapidement.
Badigeonner la dinde de glaçage. Couvrez; faites cuire 30 minutes de plus.
Badigeonner à nouveau avec glaçage. Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, environ 30 minutes de plus.
Transférer la dinde à la poudre.
Laisser reposer 30 minutes (la température augmentera de 5 à 10 degrés).