Fettuccine aux Artichauts et Haricots
Fettuccine aux artichauts et haricots pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 698 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du pain, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine Aux Artichauts, Fettuccine aux Artichauts, et Fettuccine Aux Artichauts, Noisettes & Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les haricots, les artichauts, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 4 minutes. Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter l'origan et la cuillère à café d'huile restante et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mélanger les pâtes avec le mélange d'artichauts et l'eau réservée pour les pâtes.