Fettuccine au Butternut et Sauce Gorgonzola

Les fettuccines au Butternut et à la sauce Gorgonzola pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine à la Courge Musquée et Sauce à la Crème de Champignons, Fettuccine au Gorgonzolan et Prosciutto, et Fettuccine à la Menthe, Noix et Pesto de Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la courge, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit presque tendre.
Ajouter l'ail émincé; faire sauter 1 minute. Couvrir et réserver.
Porter 2 tasses de lait à ébullition dans une casserole.
Mélanger le reste de 1 tasse de lait et de farine en remuant bien avec un fouet; ajouter progressivement au lait bouillant en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de fromage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de courge, les pâtes et le mélange de fromage dans un grand bol.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Saupoudrer de 1/4 tasse de persil, de noix hachées, de zeste de citron et du reste de 1/2 tasse de fromage.