Pâtes Tomate-Poulet
Les pâtes à la tomate et au poulet pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 521 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de basilic, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Au Poulet aux Tomates, Pâtes au Pesto de Tomates, Fétan et Poulet, et Soupe de Tomates Copieuse Au Poulet et aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger l'eau et les pépites de tomates dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Pendant que la tomate absorbe, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes et le poulet et faire revenir 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer le vin et la crème. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger les pâtes, la tomate, le mélange de poulet, 1/4 tasse de basilic, le fromage et le sel, bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de 1/4 tasse de basilic et de poivre.