Abricots pochés à l'eau de rose

Abricots pochés à l'eau de rose
Les abricots pochés à l'eau de rose nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 253 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre en poudre doré, de pistaches, de quelques gouttes d'eau de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Abricots Cuits À La Cardamome Et Au Miel Au Babeurre - eau De Rose Pa, Abricots Pochés Simples, et Abricots pochés à la vanille.

Instructions

1
Mettez le sucre dans une casserole moyenne avec 150 ml d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre se dissolve, puis ajouter les abricots et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Enlever le feu, éclabousser dans l'eau de rose et laisser refroidir. Verser dans des verres pour servir, garni de quelques cuillerées de yogourt et d'une dispersion de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
AbricotAbricot
YogourtYogourt
SucreSucre
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine