Fettuccine Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Fettuccine Alfredo. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de lait, de fromage parmigiano-reggiano, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la farine. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de Parmigiano-Reggiano, du fromage à la crème et du sel, en remuant au fouet jusqu'à ce que les fromages fondent. Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano et du persil haché.
Garnir de poivre noir, si désiré.