Festin de Tacos Rapide
Un festin de tacos rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 401 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la salsa, du maïs en grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Festin de Jardin À Trois Plats, Fête de la viande calzone, et Un Festin De Légumes Rôtis.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos, l'eau, la salsa et le maïs; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 15 minutes.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Préparer le mélange de pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Verser la pâte uniformément sur le fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du pain de maïs en ressorte propre.
Servir avec de la crème sure si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Montinore Red Cap avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Montinore Red Cap Pinot Noir
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.