Faux Fondant

Faux Fondant
Le faux fondant nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 92 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'enrobage de bonbons à la vanille, de colorants alimentaires liquides, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pommes de terre fondantes, Fondant au chocolat, et Pommes De Terre Fondantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes enrobage de bonbons à la vanille et crème fouettée dans un plat allant au micro-ondes de 1 pinte à MOYEN (50% de puissance) 3 minutes et 30 secondes, en remuant une fois. Diviser et teinter avec les colorants alimentaires souhaités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Crème à FouetterCrème à Fouetter
écorce D'amandeécorce D'amande
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Remarque: Si le fondant commence à durcir, réchauffer au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine