Fattoush de Na'ama

Fattoush de Na'ama
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Fattoush de Na'ama. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 178 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, des concombres, du pain plat turc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Fattoush, Fattoush, et Fattoush.

Instructions

1
Si vous utilisez du yogourt et du lait, commencez au moins 3 heures et jusqu'à un jour à l'avance en plaçant les deux dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien fouetter et laisser dans un endroit frais ou au réfrigérateur jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface. Ce que vous obtenez est une sorte de babeurre fait maison, mais moins acide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déchirez le pain en bouchées et placez-le dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajoutez votre mélange de yogourt fermenté ou votre babeurre commercial, suivi du reste des ingrédients, mélangez bien et laissez reposer 10 minutes pour que toutes les saveurs se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
YogourtYogourt
5
Verser le fattoush dans des bols de service, arroser d'un peu d'huile d'olive et garnir généreusement de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Yotam Ottolenghi possède un groupe de restaurants éponyme avec quatre succursales à Londres, ainsi qu'un restaurant haut de gamme, Nopi, également à Londres. Son livre de recettes de 2011, Plenty, a été un best-seller du New York Times. Sami Tamimi est partenaire et chef cuisinier chez Ottolenghi et coauteur d'Ottolenghi: The Cookbook.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine