Farro Cuit au Fromage

Farro Cuit au Fromage
Le Farro cuit au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 647 calories. Un mélange d'orge, d'huile d'olive, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Farro au Pesto au Fromage, Pancettan et Farro au Fromage aux Pois Sucrés, et Risotto Farro et Tomate au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 13 par 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour la sauce: Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait chaud en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 8 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Pour le farro : Dans un grand bol, ajouter les fromages et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer 1/2 tasse du mélange et réserver. Dans une grande marmite, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le farro, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le faro soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
8
Égoutter, si nécessaire.
9
Ajouter le farro, le thym et la sauce dans le bol avec le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
FarroFarro
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et garnir de la 1/2 tasse de fromage réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer le dessus de chapelure et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et forme une croûte, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé14
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