Tartes de Thon avec Mayonnaise au Wasabi

Tartes de Thon avec Mayonnaise au Wasabi
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 207 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Wasabi, Brochettes de Thon Poivré avec Mayonnaise au Wasabi, et Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce soja, le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer 2/3 tasse de mayonnaise de soja dans un petit bol et incorporer la pâte de wasabi. Incorporer le thon dans le reste de la 1/3 tasse de mayonnaise au soja. Refroidir la mayonnaise au wasabi, couverte, au moins 1 heure et jusqu'à 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le WasabiLe Wasabi
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire mariner le thon, couvert et réfrigéré, au moins 1 heure et jusqu'à 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Enfilez 2 cubes de thon sur chaque brochette et faites-les griller sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les satés de thon avec de la mayonnaise au wasabi réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le WasabiLe Wasabi
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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