Tartes de Thon avec Mayonnaise au Wasabi
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 207 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Wasabi, Brochettes de Thon Poivré avec Mayonnaise au Wasabi, et Thon Teriyaki Avec Mayonnaise au Wasabi et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce soja, le sucre et le jus de citron.
Transférer 2/3 tasse de mayonnaise de soja dans un petit bol et incorporer la pâte de wasabi. Incorporer le thon dans le reste de la 1/3 tasse de mayonnaise au soja. Refroidir la mayonnaise au wasabi, couverte, au moins 1 heure et jusqu'à 2
Faire mariner le thon, couvert et réfrigéré, au moins 1 heure et jusqu'à 2
Enfilez 2 cubes de thon sur chaque brochette et faites-les griller sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir les satés de thon avec de la mayonnaise au wasabi réfrigérée.