Farfalle à l'Ail et au Poivron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Farfalle à l'ail et au poivron. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmesan, des poivrons orange, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Farfalle à l'Ail et au Poivron Rôti #pepperparty, Guacamole au Poivron Rouge Rôti et à l'Ail, et Soupe au Poivron et à l'Ail Rôti.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les poivrons, le bacon, la tomate, les olives, le sel et le poivre noir; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de poivrons et les pâtes dans un grand bol; saupoudrer de fromage et de basilic.