Farfalle à l'Ail et au Poivron

Farfalle à l'Ail et au Poivron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Farfalle à l'ail et au poivron. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmesan, des poivrons orange, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Farfalle à l'Ail et au Poivron Rôti #pepperparty, Guacamole au Poivron Rouge Rôti et à l'Ail, et Soupe au Poivron et à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher.
6
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poivrons, le bacon, la tomate, les olives, le sel et le poivre noir; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
OliveOlive
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
10
Mélanger le mélange de poivrons et les pâtes dans un grand bol; saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine