Farfalle Carbonara

Farfalle Carbonara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle Carbonaran. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, d'œufs, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette Farfalle Carbonara (aux petits pois de printemps), Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), et Farfalle aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et d'ail; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
3
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la farfalle et porter à ébullition. Cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
5
Retirer 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et fouetter les œufs en remuant vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Égoutter la farfalle; ajouter au mélange d'ail dans une poêle. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'œufs à la farfalle. Cuire le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
OeufOeuf
8
Retirer du feu; incorporer le fromage et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine