Farfalle aux Courgettes, Courge Musquée et Fromage Pecorino
Farfalle aux Courgettes, Courge musquée et Fromage Pecorino pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 387 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la courge musquée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Farfalle à la Courge Musquée, Pâtes Farfalle aux Champignons de Courge Musquée, et Risotto De Courge Musquée Au Pancettan Et Pecorino.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et l'origan dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter la courge musquée et faire revenir pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter les courgettes et faire sauter pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pâtes 1 minute sous le temps de cuisson requis et réserver 1 tasse du liquide de cuisson.
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson à la sauce et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et cuire 1 minute. La sauce devrait devenir crémeuse.
Retirer du feu et mélanger avec le fromage.