Farfalle au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre

Farfalle avec du Poulet, des tomates, des Oignons Caramélisés et du fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin de xérès, des feuilles de basilic, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farfalle Au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés Et Chèvre C, Tilapia Oignons Caramélisés Tomates Et Fromage De Chèvre, et Quesadillas aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés et Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons; saupoudrer de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant souvent, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer le vinaigre et le sucre; cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Transférer les oignons caramélisés dans un bol; réserver la poêle.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin dans la poêle réservée. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, 3 minutes.
Ajouter les pâtes, les oignons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre. Remuer à feu moyen pour réchauffer, environ 3 minutes.
Répartir les épinards dans les assiettes. Déposer les pâtes sur les épinards. Garnir de fromage de chèvre émietté.