Baccala nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 287 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de morue salée, de jus de citron, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Baccala, Baccalauréat Frit, et Baccala Blanc.
Instructions
1
Une fois la morue trempée pendant le temps requis, retirez-la de l'eau et séchez-la. Avec un couteau à filet très tranchant, trancher la morue en tranches très fines et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Morue
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Filet
2
Dans un petit bol non réactif, mélanger les herbes et les tomates rôties au four et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Tomate
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
3
Répartissez le baccala uniformément dans 4 assiettes froides. Garnir chaque portion d'un monticule de salade, arroser d'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Vinaigre Balsamique
Morue Salée
4
Préchauffer le four à 250 degrés. Mélanger tous les ingrédients ensemble et placer la chair côté vers le haut sur une grille assise sur une poêle en tôle. Rôtir au four pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce que les tomates soient déshydratées tout en restant tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.