Farce à la Saucisse de Dinde et aux Châtaignes Raffy's

Farce à la Saucisse de Dinde et aux Châtaignes Raffy's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce à la saucisse de dinde et aux châtaignes de Raffy. Une portion contient 591 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de pomme, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, et Dinde Farcie aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une sauteuse moyenne, ajouter les pommes, l'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin, les canneberges, le sel et le poivre, laisser mijoter environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
VinVin
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la chair de saucisse de dinde et briser avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de fruits et d'oignons, la saucisse, les châtaignes, le pain de maïs et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChâtaignierChâtaignier
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
FruitsFruits
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger tous les ingrédients.
8
Ajouter le bouillon de poulet et 3/4 tasse de parmesan. Placer délicatement dans un plat allant au four en verre Pyrex de 8 1/2 po sur 8 1/2 po et garnir du reste du parmesan. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placer sur la grille du milieu et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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