Farce Saucisse-Pomme

Farce Saucisse-Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux saucisses et aux pommes. Cette recette fait 12 portions avec 356 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du bouillon de poulet, du pain à sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Farce aux Pommes à la Saucisse, Farce aux Saucisses et aux Pommes, et Farce aux Saucisses aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il fonde et commence à dorer; ajouter les pommes, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 4 minutes. Incorporer le miel et le vinaigre, puis transférer dans un grand bol pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PommePomme
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober, puis transférer d'un côté d'une grande plaque à pâtisserie cerclée; ajouter la saucisse de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que le pain soit grillé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter la saucisse et le pain dans le bol avec les pommes; ajouter la sauge, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
PommePomme
PainPain
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer encore 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié de chacun des poireaux, le céleri et le panais, et 2 cuillères à soupe d'eau; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient translucides, environ 8 minutes, puis transférer dans le bol avec le mélange saucisse-pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PanaisPanais
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
PommePomme
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le reste des poireaux, du céleri et du panais et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle, saler et poivrer et cuire environ 8 minutes; transférer dans le bol et mélanger. Réchauffer une cuillerée de farce dans la poêle avec une touche de beurre et goûter l'assaisonnement; ajuster au besoin. (Il est si important de goûter votre farce pendant qu'elle est chaude pour avoir une idée des assaisonnements et des saveurs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PanaisPanais
FarceFarce
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Ajouter le bouillon de poulet dans le bol et mélanger pour humidifier tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Transférer le mélange de farce dans le plat et parsemer des 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 40 minutes, puis découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée, environ 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine