Farce du Sud-Ouest aux fruits de mer du Golfe

Farce du Sud-Ouest aux fruits de mer du Golfe
La farce du sud-ouest aux fruits de mer du Golfe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 517 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huîtres, de beurre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, et Rouleaux d'Œufs aux Fruits de Mer du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la saucisse dans une poêle antiadhésive à feu moyen; bien égoutter sur du papier absorbant. Mettez la saucisse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bourbon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
4
Mélanger le chorizo, le mélange de légumes, le pain de maïs et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Verser le mélange dans un mélange légèrement graissé
6
plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
* 1/4 tasse de bouillon de poulet peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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