Farce de Saucisse de Pain de Maïs

Farce de Saucisse de Pain de Maïs
La farce aux saucisses au pain de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 356 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de saucisse de porc en vrac, d'eau, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, Farce de Pain de Maïs et Saucisse, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la saucisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'eau et les champignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer du feu; ajouter le mélange de farce. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Espagnol
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et à lattes orientées au sud disposées en une forme spectaculaire d'amphithéâtre pour une exposition et un aspect idéaux avec la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement ensoleillés et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrée. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, avec une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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