Farce de Récolte de Campagne

Farce de Récolte de Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce de la récolte du pays. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain de pouce et du pain de maïs, du thym, du bouillon de poulet dégraissé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Récolte, Bon Vieux Pays Farce, et Dinde Farcie au Jambon de Pays.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cubes de pain dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
SelSel
3
Étaler les cubes de pain sur deux plaques de cuisson et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, en secouant les casseroles de temps en temps. Retournez dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Faire dorer la saucisse dans une poêle épaisse à feu moyen.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la saucisse dans le bol, en jetant toute graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
5
Placez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle et faites revenir les oignons, le céleri, l'ail et faites-les revenir à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient égouttés, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger avec les cubes de pain, les canneberges, les pacanes et les pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
TaillerTailler
7
Arroser le bouillon sur le mélange jusqu'à humidifier à volonté, puis bien mélanger. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
8
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, dansun plat allant du four à la table à 350 ° F pendant 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Servir du plat.
10
Par portion: 330 calories, 33g de carbohyrdates, 12gprotéines, 18g de matières grasses, 40mg de cholestérol
11
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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