Farce de Pain de Maïs à la Saucisse

Farce de Pain de Maïs à la Saucisse
La farce au pain de maïs à la saucisse est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de sauge, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, Farce de Pain de Maïs et Saucisse, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire une grande sauteuse à feu moyen, d'huile d'olive et ajouter les oignons et le céleri. Saler et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et très aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer la saucisse et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4
Saupoudrer de sauge et de romarin et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Dans un grand bol, ajouter les cubes de pain de maïs et incorporer le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter le bouillon de poulet et pétrir avec les mains jusqu'à ce que le pain soit très humide et humide. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement et assaisonnez avec du sel, si nécessaire (c'est le cas). Incorporer les noix et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
(gros Tube)(gros Tube)
7
Transférer dans un plat de service allant au four.
8
Rôtir jusqu'à ce que la farce soit chaude tout le long et qu'elle soit croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
MMMMM...farce!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Le délicat style Kabinett du meilleur vignoble du domaine. Toujours impressionnant avec son fruit explosif, sa complexité en couches et sa structure minérale fine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
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