Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain de maïs à l'ancienne. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 572 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de céleri, de shiitakes, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à l'Ancienne, Vinaigrette au Pain de Maïs à l'Ancienne, et Pain de Maïs Sans Gluten à l'Ancienne.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 355 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Mettez les ingrédients mélangés dans un moule à pain de 9 x 4 pouces.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.